北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北交所亮相北京金博会 发展成果引关注

来源: 时间:  打印】  

  2018年1月25日,“2017北京国际金融博览会”在北京展览馆开幕,“2017中国金融年度论坛”同期举行,北交所受邀设立展台参展。北交所党委书记、董事长吴汝川、党委副书记、总裁朱戈到展会现场并向观展嘉宾介绍北交所集团发展情况,朱戈总裁受邀参加“中国金融年度论坛”并发表主题演讲。

  博览会上,北京市金融工作局党组书记、局长霍学文考察了北交所展台,认真听取了北交所在服务国家战略和首都大事方面取得的工作成果,并对北交所取得的成绩表示肯定。

  朱戈总裁在论坛上介绍了北交所在助力实体经济发展、防范金融风险等方面的工作,并从服务国资国企改革、服务政府部门资产处置和经济管理、服务生态文明建设、服务科技创新中心建设、服务京津冀协同发展五大方面进行了阐述。

  朱戈总裁表示,面对十九大以后国家和北京市改革发展的新形势,北交所将不断强化产权资本市场功能、不断拓展服务领域,将与各类市场主体展开广泛合作,共同致力于首都金融业做强做优做大,为新时代国家和首都经济社会发展做出新的、更大的贡献。

  在此次博览会的展位上,北交所立足服务国家战略和首都大事,充分展示了北交所近年来特别是2017年的工作成绩,并重点推介了“北交互联”、“北交汇投”以及“经典收藏品”、环交所“绿行者”等创新性的业务平台和业务品种,受到观众的广泛关注。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号