北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

《2017年成都市创新创业载体工作会》在北交金科召开

来源: 时间:  打印】  

  为了进一步加强成都市创新创业载体之间的联系、交流与合作,促进孵化器资源的整合与共享,提升科技企业孵化器的服务能力。2017年12月27日,由成都生产力促进中心、成都市创新创业服务中心主办,北交金科金融信息服务有限公司协办的 2017年成都市创新创业载体工作会在北交金科2楼服务大厅进行。

  四川省科技厅高新处副处长谢光红、成都市科学技术局副局长陈钢、成都市科学技术局成果转化与创业服务处处长丁琴、生产力促进中心主任曾蓉、成都市新都区经济科技和信息化局副局长杨宗玉、北交金科金融信息服务有限公司总裁黄严等百余人出席并参加了会议。

  本次会旨在助推成都市创新驱动发展战略,通过2017年市级新建创新创业载体授牌、新建双创载体路演秀、“寻找100家特色空间”华西区启动、2017年度创新创业载体二十佳优秀个人颁奖、发布《2017成都市众创空间及孵化器年度报告》、大咖分享等形式,展览展示我市各行各业积极投入创新创业大潮的相关成果,在会议中畅谈合作与交流,相互分享商业模式和成长之路,并在创业导师的指导下共同思考双创下一轮的发力方向。

  回顾2017年展望2018年,创新创业载体通过数据分析、对比分析找出面临的难题和困境,提出下一步的工作愿景及战略。未来,成都市创新创业载体将通力合作,在各级政府的大力支持下越战越勇,助力成都市科技创新行业蓬勃发展。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所