北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

环交所支部赴昌平区流村镇儿童福利部开展公益慰问活动

来源: 时间:  打印】  

  数九寒天冷刺骨,人间有爱驱严寒,在全国上下轰轰烈烈学习十九大精神之际,环交所支部坚持学做结合。12月1日上午,支部组织部分党员、积极分子来到昌平区流村镇儿童福利部开展公益慰问活动。为孩子们送去了急需的纸尿裤、洗衣液、消毒液等生活物资和大量的米面油、水果、零食等主副食品。此前,支部在党员、积极分子当中发出自愿捐助倡议,解决了公益慰问活动采购资金来源,并公示相关费用收支明细,主动接受监督。

  据悉,流村镇儿童福利部主要收留被父母遗弃的残障儿童约30余名,最小的才几个月。这些“折翼天使”很多是患有肢残、侏儒、智力发育不全等脑部残疾或者重度瘫痪的失依儿童,生活难以自理,起居饮食全靠工作人员的悉心照料。在送达物资的同时,党员和积极分子们还同孩子们亲切交流、游戏,为他们带去爱的温暖。

  此次公益活动不仅是对十九大精神的实践贯彻,也是对党员们自身的一次心灵洗礼。我们旨在送去帮助的同时,更要让孤寡儿童充分体会到社会大家庭的温暖,并鼓励他们好好学习,将来回报社会。总有一种精神扣动着心弦,总有一种力量让爱心播撒,我们也相信只要人人都伸出援助之手,世界就会变得更加美好。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所