北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北交所集团足球队荣获“第四届国资公司五人制足球赛”冠军

来源: 时间:  打印】  

  2017年10月27日,国资公司第四届五人制足球赛在国家奥体中心落下帷幕,北交所集团足球队凭借过硬的技术和顽强的拼搏精神,以1:0的比分力克上届冠军国家体育场队,摘得此项比赛的首个冠军。

  整个夺冠过程,高度体现了北交所人敢于拼搏永不言弃的团队合作精神。由于半决赛遭遇上届亚军国家游泳中心队,队员们体力消耗巨大,同时,两名主力因累计两张黄牌无法上场,决赛上半场快结束时,队长李培由于两张黄牌也无法上场,在仅剩5名球员又没有替补的情况下,下半场,凭借团队的完美配合和球员的顽强拼搏,顶住了体育场队的强大压力,最终将比分锁定在1:0。

  同时,北交所集团足球队的比赛技术和比赛风范也得到了场下观众和兄弟单位的赞誉,纷纷赞扬北交所球员秉承了体育比赛的道德精神,展示了北交所精神风貌。北交所集团足球队能够取得这样的成绩离不开各专业平台和各中心部门的大力支持,特别是现场的足球宝贝啦啦队对团队的莫大鼓励,她们展示了北交所人良好的精神风貌和企业形象,赢得了全体参赛队伍和兄弟单位的赞誉。

  参赛球员名单:北交所本部李培(队长)、刘然、张晶、吴宇、原少鹏、教付刚、王炜、段文斌、刘庆;软交所王浩;环交所乔迁;北酒所王鹏宇。

  啦啦队队员名单:北交所本部李梦旭、陈擎、闫墨丹、祝琪敏、马克庸、杨若晨、刘寒;房地产市场黄靖舒。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所