北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

环交所党支部参观《砥砺奋进的五年》大型成就展

来源: 时间:  打印】  

  2017年10月20日下午,环交所党支部围绕深入开展“两学一做”学习教育,以庆祝建国68周年、迎接党的十九大胜利召开为主题,支部书记朱戈同志亲自带队,组织全体党员干部、入党积极分子前往北京展览馆参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,开展主题党日活动。

  大型成就展以习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略为主线,分10个主题展区和特色体验区、网上展馆,运用声光电等多种方式,浓墨重彩地展示了党的十八大以来,我们党和国家事业发生的历史性变革。

  其中,第六展区——“绿水青山就是金山银山、迈入社会主义生态文明新阶段”,展示了一幅充满希望的“美丽中国”山水画卷。环交所作为国家发改委备案的首批中国自愿减排交易机构、北京市政府指定的北京市碳排放权交易点交易平台,一直致力于以市场机制解决环境问题、用金融创新推进低碳发展,光荣地被纳入展览中。这是对环交所为推动建立全国碳排放权交易市场所做出努力的高度肯定!

  这次展览给党员和入党积极分子上的一次生动全面的党课,也是对环交所今后工作的充分激励。环交所全体党员将以更加饱满的热情和干劲投身到生态文明建设的伟大事业中,用实际行动庆祝党的十九大胜利召开,用切身努力践行习总书记“绿水青山就是金山银山”的科学论断。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所