北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北京市财政局张宏宇副巡视员一行到北交所调研

来源: 时间:  打印】  

  10月19日上午,北京市财政局张宏宇副巡视员、资产处林芳处长一行到北交所进行调研。北交所党委书记、董事长吴汝川、常务副总裁高佳卿、业务总监王晓军等共同接待了来宾。

  2017年,恰逢北京市级行政事业单位资产处置进场10周年。市属中心向调研组一行,详细介绍了十年来市级行政事业单位资产处置工作的总体情况、取得的成绩、工作中存在的问题以及今后需要市财政局继续给予的支持。

  张宏宇副巡视员,对北交所过去十年来为行政事业资产处置工作提供的服务给予了充分肯定,她代表市财政局感谢北交所为此付出的努力。她希望,在下一个十年里,北交所再接再厉,进一步发挥公开市场平台的作用,在政府引导基金的退出、PPP项目融资等更广泛领域,为行政事业国有资产交易提供服务。

  吴汝川董事长指出,北交所之所以能取得今天的成绩,行政事业资产处置工作之所以能顺利推进,这一切都离不开市财政局特别是资产处的指导和支持。他表示,北交所今后将一如既往地为行政事业资产处置提供服务,继续发挥好国有资产“守门人”的作用。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所