北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北京市政路桥股份有限公司增资项目签约仪式在北交所举行

来源: 时间:  打印】  

  2017年9月21日下午,北京市政路桥股份有限公司(以下简称北京市政路桥)增资项目签约仪式在北京产权交易所隆重举行。北京市国资委党委委员、副主任孟韬以及市国资委产权处、北京市政路桥及其各股东单位、上海金砖股权投资基金(以下简称上海金砖)、工商银行北京分行、北京产权交易所等相关单位领导以及媒体人员共计约100余人参加了签约仪式。

  本次项目中,北京市政路桥通过增资扩股的方式,成功吸纳上海金砖的20亿元投资,不仅募集到战略发展所需的资金,还引入了实力雄厚的战略合作伙伴,今后双方将在更高层次、更广领域实现互利共赢和共同发展。这是北京市政路桥充分贯彻中央“引入各类投资者实现股权多元化”精神的集中体现,也是北京市政路桥积极响应北京市委、市政府加快市属国有企业改革的具体实践,为北京市属国有企业推进混合所有制改革树立了优秀范例。

  未来,北京市政路桥的四家原股东单位——北京市政路桥集团有限公司、北京国有资产经营有限责任公司、北京市基础设施投资有限公司、北京首都创业集团有限公司将与上海金砖一起,全力推动北京市政路桥不断提高综合竞争力、积极加快上市进程,共同努力将其打造成国内一流的基础设施建设、养护与运营管理综合服务商,致力于为首都社会经济的发展作出最大贡献。

  同时,在该项目的推进过程中,北京产权交易所为融资方和投资方提供了专业、周到的优质服务,为项目的顺利完成提供了重要保障,再次突出了产权资本市场在服务国资国企改革中不可或缺的重要作用。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所