北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

吴汝川董事长出席“第二届河北省旅游产业发展大会”

来源: 时间:  打印】  

  9月17日,“第二届河北省旅游产业发展大会开幕式暨旅游文化推介会”在秦皇岛市举行。河北省省长许勤作推介讲话,世界旅游组织副秘书长(执行主任)左丹·索莫吉、国家旅游局张吉林司长分别致辞,吴汝川董事长出席会议并参与河北省政府领导会见。

  许勤省长在讲话中指出,河北省旅游资源富集多样,区位条件独特,“当前,河北发展已站在新的历史起点上,面临一系列重大战略机遇,特别是河北被列入中国全域旅游示范省创建单位,为旅游业大发展注入了新动能、拓展了新空间”。

  自2013年成立以来,北交所旅游资源交易平台(以下简称北交所旅游平台)始终坚持“立足京津冀、面向全国”的发展战略,与河北省旅游发展委员会(以下简称河北省旅游委)保持着良好的合作往来,并与唐山国际旅游岛等项目建立良好合作关系。

  借本次河北省旅游产业发展大会召开的契机,北交所与河北省旅游委相关领导就如何推动深入合作进行交流探讨。未来,北交所旅游平台有望进一步引入河北优质旅游资源,围绕项目信息披露、策划包装、路演推介与交易撮合等投融资环节开展各项服务,为促进河北省乃至整个京津冀地区旅游产业发展贡献更多力量。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所