北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

2017年度北交所集团足球俱乐部夏季友谊赛圆满结束

来源: 时间:  打印】  

  一年一度的北交所夏季足球邀请赛,是俱乐部的传统赛事之一,2017年7月至8月,在北交所工会的组织下,北交所足球俱乐部先后与五矿集团金融公司、中石化财务部、人民银行、北京电视台等单位的足球队进行了多场友谊赛。通过一系列的友谊赛,使各比赛单位对北交所有了进一步的了解,也增进了北交所和相关单位的友谊。同时赛事的组织受到了参赛队的一致好评。

  北交所集团足球俱乐部成立于2010年,一直秉承着 “快乐足球”的理念,努力为大家建立一个锻炼身体、丰富业余生活、促进业务交流的平台。经过7年的成长,已经佣有了相对固定的阵容和战术套路,与各大机关部委、央企、市属国有企业进行比赛交流超过百余场,成为了交易所活跃在产权交易市场的一张企业名片。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所