北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

河北省旅游发展委员会主任那书晨一行到访北交所

来源: 时间:  打印】  

  8月24日,河北省旅游发展委员会主任那书晨一行到访北交所,吴汝川董事长接待了来宾。

  那书晨主任表示,当前河北省面临着京津冀协同发展、规划建设雄安新区、北京携手张家口筹办2022年冬奥会等重大历史机遇,为河北旅游业加快发展提供了历史性契机。在此机遇下,如何借助金融市场推动全省旅游资源向产业资本转化成为了当前的重要议题。北交所作为全国最大的综合性产权交易机构,拥有全国首家正式启动运营的旅游资源交易平台,双方具有巨大的合作空间。

  那主任向吴汝川董事长发出了第二届河北省旅游产业发展大会的邀请,双方就如何利用北交所旅游资源交易平台推动河北省旅游产业转型升级交换了意见,并达成初步共识。未来旅游平台有望整合更多资源,继续为河北、乃至京津冀地区提供更加深入的旅游资源交易与投融资服务,助力地区旅游产业发展转型。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所