北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北交所践行社会责任 助力贵州石阡县脱贫发展

来源: 时间:  打印】  

  2017年8月17日,北京产权交易所(以下简称北交所)应邀参加由新华通讯社扶贫领导小组发起、中国财富传媒集团主办的“上市公司社会责任贵州行”活动,50多家上市公司和相关机构前往新华社对口扶贫单位——贵州省铜仁市石阡县进行捐赠及项目考察,直接捐赠资金、物品价值近800万元,多家企业与该县达成初步投资意向,为当地经济发展对接优质项目资源。会议期间,北交所正式启动“地方政府招商服务之石阡县政府招商及特色项目推介平台”,协助石阡县政府开展招商引资工作。

  近年来,北交所充分发挥集聚项目资源、集聚资金、集聚中介服务的平台优势,搭建起“永不落幕的招商平台”,持续地把各地招商引资项目信息广泛地、有针对性地传递给境内外投资人,同时提供顾问咨询、市场推介和交易撮合等“投行化”服务,有效提升了投融资对接效率,节约了各方沟通成本。

  在做好各项市场服务的同时,北交所高度重视履行企业社会责任,自成立以来已通过红十字会、慈善组织、公益基金等多种渠道,组织捐助款物,用于公益事业和社会救助,此次助力贵州省石阡县开展地方政府招商,是北交所主动担当社会责任的又一次具体实践,体现出北交所作为一家国有企业的责任与担当。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所