北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北交所出席京津冀产权工作联席会

来源: 时间:  打印】  

  8月10日,北京市国资委产权管理处会同天津市及河北省国资委产权管理处在京举办了“京津冀三地产权工作联席会”。北交所、天津产权交易中心及河北省公共资源交易中心应邀出席了会议。

  会上,北京市国资委产权管理处张静处长等有关领导介绍了推进京津冀国有技术类无形资产交易加快创新科技成果转化的相关工作,同时对京津冀产权市场发展联盟的建设给予了肯定。北交所常务副总裁高佳卿针对近年来京津冀产权市场发展联盟推进与合作发展的情况进行了发言,并对如何加强三地产权市场之间的合作提出了建设性意见。

  京津冀三地国资委联合召开此次会议旨在深入贯彻落实京津冀协同发展战略,推进京津冀产权交易联盟发展,探索三地国有企业技术类无形资产交易,强化区域产权交易市场建设。会议提出了下一步要以构建国有技术类无形资产交易信息统一发布平台为契机,继续深化京津冀三地产权资本市场的建设与项目合作等建议,为促进三地产权管理协同发展及产权市场发展联盟的稳步推进奠定了基础。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所