北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北交所举办“企业估值”培训

来源: 时间:  打印】  

  8月4日,北交所举办“企业估值”培训,本次培训邀请到注册估值分析师协会刘振山老师担任培训讲师,北交所80余名干部员工参加本次培训。

  本次培训刘振山老师详细介绍了有关企业估值的基本知识,重点讲授了估值中的常用相关概念及几种不同的估值方法,并进一步结合具体案例分析了不同估值方法的差异与适用范围。刘老师的培训紧贴业务需求,讲解通俗易懂,深入浅出,培训现场互动频繁,培训结束后学员们争相提问,对工作中遇到的问题进行了深入探讨。

  “企业估值”培训是公司邀请行业资深人士进行的具有针对性的投行类专题培训,通过本次培训,公司业务人员对企业估值的相关知识有了基础性了解,有利于帮助业务人员掌握估值的基本概念及核心原理,为业务人员金融化、投行化服务能力的提升奠定了良好基础。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所