北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北交所获得“企业信用评价AAA级信用企业”称号

来源: 时间:  打印】  

  6月8日,中国企业国有产权交易机构协会(以下简称中国产权协会)公布产权交易行业首批信用评价结果,北交所获得“企业信用评价AAA级信用企业”称号, AAA级为最高信用级别,北交所的诚信经营获得社会高度认可。

  中国产权交易行业信用评价工作由商务部和国务院国资委共同指导开展。本次产权交易行业信用评价由中国产权协会组织实施,第三方评价机构对产权交易机构基础能力、财务、管理能力、市场能力、社会责任等指标进行评价。商务部和国务院国资委有关部门将对信用评价工作及评价结果进行宣传推广,积极推动信用评价结果在行政许可、资质认定、政策扶持等领域的实际应用,充分体现评价结果的市场价值和社会价值。

  北交所自2004年成立以来,一直重视诚信建设,将“专注诚信、创造卓越”确立为企业发展理念。十几年来,北交所通过高效、规范的服务,很好地树立了“公开、公平、公正”的良好形象,得到各级政府部门、交易相关方以及社会各界的高度认可。

  接下来,北交所将以获评AAA级信用企业为契机,不断提升平台的阳光化、市场化运营水平,全力建设规范、高效的产权资本市场建设,为各类要素资源有序流转和优化配置提供综合性服务,助力中国经济转型升级和社会和谐发展。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所