北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

“中国产权协会资本投资运营专业分会首届羽毛球比赛”成功举办

来源: 时间:  打印】  

  2017年5月21日,“中国产权协会资本投资运营专业分会首届羽毛球比赛”在北京成功举行,共有30家中央企业140余人参加比赛。

  中央企业羽毛球比赛已连续举办了四届,具有一定的影响力,已成为品牌活动。本次比赛是分会成立后的首届比赛,共分为男子单打、女子单打、混合双打、男子双打等四项比赛。经过一天的激烈比拼,参赛队员全面展现了“友谊第一、比赛第二”的精神风貌,比赛过程紧张激烈,竞技现场精彩纷呈。通过举办此次羽毛球比赛,强健了体魄,健康了身心,同时促进了交流,增强了分会的团结,有利于分会下一步工作的顺利开展。

  中国产权协会资本投资运营专业分会于2017年4月25日在北京正式成立,会员单位主要是各中央企业和地方国有企业旗下资本投资、运营公司或相关部门,是各级国有企业推进改革的重要抓手。接下来,分会将开展多种培训、研讨以及文体活动,搭建会员单位之间互动沟通、合作对接的桥梁,助力国有企业改革创新,不断做强做优做大。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所