北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北交所成功举办2016年会员大会——中国产权协会夏忠仁秘书长亲临致辞

来源: 时间:  打印】  

  2017年3月24日,“北京产权交易所2016年度会员工作总结暨表彰大会”在北交所交易大厅成功举办。来自中国产权交易机构协会、北京市国资委以及北京市经纪人协会的相关领导、北交所会员机构代表共100余人参加大会。大会对2016年北交所会员工作进行了总结,并表彰了2016年度优秀会员单位,颁发了2016年度十佳会员奖以及业务创新奖3名、市场开拓奖4名、优质服务奖5名。

  会上,北交所党委书记、董事长吴汝川发表了热情洋溢的致辞,吴汝川董事长指出2016年北交所集团总体成交规模较2015年有较大幅度增长, 2017年北交所将以“建设规范、高效的新型资本市场”为总目标,以“投行化、金融化、互联网化”为着力方向,全力建设产权资本市场,希望会员单位积极参与北交所建设产权资本市场的过程,抓住机遇,实现共同发展。北交所集团副总裁高佳卿同志作了2016年度北交所会员工作报告,报告充分肯定了过去一年中会员为北交所的发展壮大所作出的努力与贡献,希望2017年各会员单位积极参与增资扩股业务,积极融入北交所“产权资本市场”生态体系,进一步提升金融服务功能,同时也要大力加强业务规范,强化风险控制。

  中国企业国有产权交易机构协会秘书长夏忠仁莅临参会并发表了致辞,夏秘书长指出,北交所集团过去一年的成绩亮点纷呈,不仅树立了“平台+投行”的发展理念,积极推动了总部及各子平台的转型升级与规范发展,而且积极探索和推动了产权资本市场建设,积极推动了首都要素市场规范和自律,并为京津冀要素市场统一建设起到了积极促进作用。希望北交所2017年能继续发挥行业先锋作用,扩大对外合作,深化机构间合作,加强会员规范自律,全面推进产权资本市场的体系化建设,实现北交所、会员机构、全行业产权资本市场的共同繁荣发展。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所