北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

徐州经济技术开发区管委会副主任王黎明一行到访北交所

来源: 时间:  打印】  

  2017年1月10日,徐州经济技术开发区管委会副主任、开发区国有资产经营有限公司总经理王黎明、徐州经济技术开发区财政局副局长谷永忠一行到访北交所,北交所业务总监祝福宁接待了来宾。

  祝福宁总监对徐州经济技术开发区领导的到来表示欢迎,并简要介绍了北交所集团近年的发展状况。投融资中心就北交所集团历史沿革、经营数据、各平台公司业务等方面做了详细介绍,并就投融资中心业务进行了详细讲解。

  王黎明副主任介绍了徐州经济开发区的情况,表示开发区与北交所各专业平台、各业务板块有着广阔的合作空间,希望与北交所开展合作,协助徐州市PPP项目引入战略合作机构,协助当地行业龙头企业混合所有制改革、转型升级。

  通过本次沟通交流,增加了双方的进一步了解,初步明确了北交所与徐州经济技术开发区的合作方向,为双方在更宽领域、更高层次开展合作奠定了坚实的基础。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60710120
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所