北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

国管局资产管理司和北交所共同举办“两学一做”支部主题联学活动

来源: 时间:  打印】  

  为进一步深入开展“两学一做”学习教育,11月10日下午,北交所第一党支部和国管局资产管理司党支部共同开展以“讲政治、守规矩,做好国有资产守门人”为主题的支部联学活动。国管局资产管理司党支部、北交所第一党支部的全体党员参加活动,国管局党组成员、副局长尚晓汀,机关党委副书记张军贤,北交所党委副书记、总裁周宇清,党委副书记、纪委书记刘超出席活动。

  支部联学活动中,双方领导就各自单位的党建工作和“两学一做”学习教育情况进行了介绍,并就开展“两学一做”学习教育过程中,涌现出的好的做法和经验进行了深入的交流。两个支部的党员代表分别围绕在资产处置管理工作中践行“两学一做”的心得体会做了交流发言。最后,尚晓汀副局长以资产管理司党支部一名普通党员的身份发言,认为此次主题联学活动主题突出、内容丰富,紧密联系业务,效果很好;同时,肯定了资产处置平台意义重大,在树立阳光处置意识、规范处置行为、防止资产流失、提高处置收益等方面发挥了积极作用,防范了风险,堵塞了漏洞,双方要从讲政治的高度,共同努力做好资产处置工作,当好国有资产守门人。

  交流座谈结束后,资产管理司支部全体党员还通过北交互联APP和网络动态竞价系统,进行角色互换以竞买人身份体验了模拟网络竞价。

  此次支部联学活动促进了国管局资产管理司、北交所之间的相互了解和交流,进一步强化了党员干部对“国资守门人”这一政治责任和使命的认识,取得了良好的成效。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所