北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北交所“上市公司并购重组业务交流会”在北京成功举办

来源: 时间:  打印】  

  北交所“上市公司并购重组业务交流会” 于2016年10月21日在北京成功举行,会议由北交所业务总监祝福宁主持。

  碧桂园(02007)、泛海控股(000046)、鲁信创投(600783)、世联行地产(002285)等20余家上市公司以及前海人寿、天澳投资、和嘉瑞兴等10余家各类金融公司和机构参加了此次交流会。

  本次活动本着增进与各方的深度合作,争取更多更好的合作机会为宗旨,通过与合作方的深度了解和团队共同努力为上市公司并购重组进场业务打开一个新的局面,迈上一个新的台阶。

  北交所总裁周宇清参加了交流会并发表致辞,阐述了产权市场在资本市场中的重要地位、详尽介绍了北交所集团业务以及开展上市公司业务的背景,使参会机构对北交所集团有了全面的了解。

  北交所投融资中心负责人马洪芬就上市公司并购重组业务进行了宣讲,通过剖析实操案例,详尽介绍北交所为上市公司提供的并购重组服务。

  会上,各参会机构争相发言、就自身业务进行介绍,并就自身业务与北交所上市公司业务的结合点进行详细点评。

  通过本次交流会,参会各方加深了对北交所上市公司业务的理解,为更好的聚合资源围绕在北交所周围开展上市公司并购重组合作奠定基础。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60710120
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所