北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

中国华信孟繁明董事参观考察北交所

来源: 时间:  打印】  

  2016年10月20日,中国华信董事孟繁明一行到访北交所,中央单位产权交易服务中心主任马晶波接待来宾并做了详细介绍。

  作为“首都要素市场的重要建设者和运营者”,北交所是经北京市人民政府批准设立的综合性产权交易机构,其投资设立的专业平台包括:中国技术交易所、中国林业产权交易所、北京国际矿业权交易所、北京铁矿石交易中心、北京环境交易所、北京金马甲网络产权交易有限公司、北京房地产市场交易中心、北京金融资产交易所、北京黄金交易中心、北京国际葡萄酒交易所、北京股权交易中心、北京权益通支付科技有限公司,受托管理北京石油交易所,并在上海、成都等地设立办事处和分支机构,业务领域涵盖权益、实物、金融产品和大宗商品等四大类别,在我国要素资源市场化配置和价格的市场化形成中发挥着重要作用。2016年1月—9月交易规模达到46490.74亿元,已成为全国产权交易市场的行业标杆。

  孟繁明董事在考察时指出,北交所“专注诚信、创造卓越”的企业精神与中国华信“华夏魂、信用本”的品牌文化不谋而合,相信双方未来可以共同服务国家战略,引领全国市场,拓展国际资源,实现合作共赢的目标。

  考察期间双方进行了友好商讨和全面交流,为今后拓展多领域合作打下了坚实基础。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60710120
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所