北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北交所2015年度会员工作总结暨表彰大会成功举办

来源: 时间:  打印】  

  2016年3月4日,“北京产权交易所2015年度会员工作总结暨表彰大会”在北交所交易大厅成功举办。来自中国产权交易机构协会和北京市国资委、市工商局以及北京市经纪人协会的相关领导、北交所会员机构代表共130余人参加大会。

  会上,北交所党委书记、董事长吴汝川和中国企业国有产权交易机构协会副秘书长方建国分别发表了热情洋溢的致辞。随后北交所集团党委副书记、总裁周宇清同志作了2015年度北交所会员工作报告。报告充分肯定了过去一年中会员为北交所的发展壮大所作出的努力与贡献,希望2016年各会员单位积极参与增资扩股业务和上市公司资产处置并购场内交易业务,努力提升平台服务效率和水平,进一步提升金融服务功能,同时也要大力加强业务规范,强化风险控制。

  最后大会表彰了2015年度为产权市场做出卓越贡献的会员单位,颁发了2015年度十佳会员奖以及市场新锐奖3名、市场开拓创新奖3名、优质服务奖5名。北京智德盛投资顾问有限公司、北京九汇华纳产权经纪有限公司、北京易产全投资有限公司、北京中诚天下投资顾问有限公司、北京金羊泰和投资咨询有限公司、北京华诺信诚财务顾问有限公司、北京商周财务顾问有限公司、北京亚特兰财务顾问股份公司、北京阳光国际拍卖有限公司、中都国际拍卖有限公司获得了“十佳”会员的称号。

  

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所