北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

常务副市长李士祥、副市长王宁一行参观北京金博会北交所展位

来源: 时间:  打印】  

  2015年11月1日,北京市常务副市长李士祥、副市长王宁、北京市金融局党组书记霍学文、局长王红一行参观视察第十一届北京国际金融博览会,期间特别参观了北京产权交易所(以下简称北交所)展位。

  

  北交所总裁周宇清向市领导一行介绍了北交所整体以及各专业平台近年来的发展情况,特别就当前服务国资国企改革,服务疏解非首都功能等重点工作做了汇报。李士祥常务副市长对北交所成立十余年的成绩给予充分肯定,勉励北交所再接再厉,在全面深化改革、京津冀协同发展的关键时期,充分发挥自身功能,为首都经济社会发展做出更大贡献。

  自2010年以来,北交所连续5年参加金博会。作为北京国资公司旗下企业,此次北交所与北京国资租赁股份有限公司、北京首融在线金融信息服务有限公司共同组成北京国资公司“金融与现代服务业板块”联合出展,其中北交所展位重点介绍旗下十三个专业平台的平台功能、业务特色等内容,展现了北交所作为领跑中国要素市场的新型资本市场平台的特色和优势。北交所本部及旗下中技所、环交所、北矿所等专业平台在金融展上通过现场讲解、设置展板、发放业务手册、展播视频等方式对交易所进行了宣传。不完全统计,金博会期间约有超过2000名各界人士到访北交所展位,北交所的市场知名度和影响力得到有效提升。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号