北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

今世缘冠名丝绸之路国际户外运动挑战赛(淮安站)签约仪式在北交所举行

来源: 时间:  打印】  

  10月15日,今世缘赞助“2015中国淮安.丝绸之路国际户外运动挑战赛”签约仪式在北交所举行。北交所总裁周宇清接待了参会嘉宾,中央国家机关户外健身运动协会常务副主席田力普、秘书长田兆荣,江苏省淮安市副市长王红红,江苏省体育局社会体育管理中心主任刘陶,北京华奥星空科技发展有限公司副总经理李燕明,北交所副总裁周志武出席本次发布会。

  

 这是通过体育产业资源交易平台挂牌招商的第二个成交项目,也是丝绸之路国际户外运动挑战赛在体育产业资源交易平台正式挂牌之后的首单成交。田力普表示,登陆体育产业资源交易平台,并通过平台进行公开、规范的交易,是响应国务院46号文件精神,加快发展体育产业、促进体育消费的具体体现,相信会产生积极的示范效果。

  

  2015年7月,受北京世国研国际商务中心的委托,体育产业资源交易平台对“丝绸之路户外挑战赛”的相关权益进行公开招商,该项目一经挂牌就备受市场和各行业品牌赞助商的关注,最终该赛事的淮安站由“今世缘”酒业股份有限公司独家冠名赞助。“今世缘”酒业一直情系体育,作为中国白酒的十大品牌之一,此次与丝绸之路户外挑战赛强强联手,希望借助体育赛事更进一步打造品牌影响力。

  

  本次比赛在中央国家机关户外健身运动协会的大力支持下,由江苏省淮安市人民政府和江苏省体育局主办,淮安市体育局、淮安奥体体育场馆运营管理有限公司和北京世国研国际商务中心承办,将于2015年11月7日至11月9日在江苏省淮安市的里运河、洪泽湖、白马湖景区举行。

  

  淮安市体育局局长卞玉在发布会上做了赛事介绍。据悉,该赛事采取“3+1”形式,即固定比赛项目3项(赛拉松--Cykathlon),分别是皮划艇、山地自行车和迷你马拉松,以专业选手以及中央国家机关户外运动爱好者参赛为主,体现专业水平和大众参与相结合的特点,同时举办淮安特色比赛项目“西游记主题跑”,由淮安本地10000名户外运动爱好者装扮成各具特色的西游记角色,并在沿途装设西游记特色场景,体现全民健身特色。

  

  淮安市人民政府副市长王红红向各界朋友发出了诚挚的邀请。“丝绸之路国际户外运动挑战赛”形象大使、皮划艇世界冠军钟红燕和原中国女子体操队队长、体操奥运冠军江钰源的到场,更为本次活动增光添彩。

  各地深入贯彻落实国务院46号文件精神,体育产业迎来了新一轮改革春风,户外运动也迎来了全新的发展机遇。体育产业资源交易平台将继续为各类赛事提供招商服务,为各类体育资源的公开流转提供规范的交易服务。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号