北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北交所举办2014年集团高层管理人员培训

来源: 时间:  打印】  

  2014年11月2日下午,“2014年北交所集团高层管理人员培训”在北矿所会议室成功举办,此次培训旨在适应北交所集团战略发展需要,全面提升北交所集团高层管理人员综合素质、经营管理能力和风险意识,进一步深化集团内部管理。培训共有来自本部及各专业平台的60多位高层管理人员参加。

  

  北交所党委副书记胡革苹在培训前指出,在新形势下集团发展需要明确的发展战略,强有力的集团管控体系,以及各平台特别是平台高管人员对集团发展战略和管理措施的深刻理解,只有上下齐心,双向互动,不断提升和完善平台功能,扩大交易所的市场影响力,才能实现集团的整体、协调和可持续发展。每一位高层管理人员都要珍惜宝贵的学习和交流机会,仔细审视本平台经营管理工作中存在的问题,深刻理解集团的发展战略和交易所运行的一般规律,增强理论水平,提升经营管理能力,做一个合格的舵手,当称职的教练,真正发挥企业高管人员引航、聚力和先锋带头作用。

  

  此次培训由北交所党委书记、总裁吴汝川主讲,吴汝川书记结合集团战略和经营管理实际需要,理论联系实际的讲授了《集团管理与发展战略》课程,全面梳理了北交所集团管理架构和主要手段,指出了各平台运营管理中存在的问题,提出了解决思路和具体工作方案。同时,对北交所“412总体工作思路”和“深化企业内部改革的方案要点”进行了重点解读。培训课程内容丰富、针对性强、紧贴实际、极具启发性,更加着眼于集团发展实际,关注集团经营现状、发展战略与管理创新,对各平台今后的战略发展和经营管理具有重要的指导意义。

  

  

  北交所集团的高管学员们在课堂上认真听讲,并针对集团管理经营中的实际问题进行互动和交流。

  

  此次培训在集团“十二五”规划即将接近尾声,“十三五”规划即将开启之际举办,具有十分重要的战略意义,北交所集团的高层领军团队将凝心聚力、团结一致、认清形势,继往开来,开拓创新,为实现集团的均衡快速发展奠定坚实的基础。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所