北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北交所集团举办 “业务大讲堂”培训

来源: 时间:  打印】  

    2014年4月12日和13日,北交所集团在本部三层交易大厅分两期举办“业务大讲堂”培训,由北交所本部各业务中心和各专业平台分别进行业务讲解,并提出业务协同需求和激励政策。两期培训共有来自北交所本部及十二家专业平台近700名员工参加。

    北交所副总裁唐茂松在培训前动员中指出,北交所经过十年发展,集团所涉及业务领域非常广泛,均需要项目资源、投资人资源、中介服务资源的支撑,另一方面,本部及各专业平台在业务模式上存在很多共性,客户群体也有很多交叉,使得开展业务协同、充分利用自身优势资源并相互取长补短,推动业务协同发展成为客观和现实需要。此次培训的目标是通过培训,在北交所集团设立业务协同奖的基础上,探索创新长效激励机制,让集团各专业平台进行展示和宣传,加强员工学习和交流,推动协同机会大发现,使本部各业务中心和专业平台在相互了解的基础上,深入开展业务协同,为公司发展做出贡献。

    北交所领导班子对此次培训给予了高度重视,除因公出差领导外,其他班子成员全部参加了培训。此次培训也得到了各专业平台和本部各中心的大力支持,由北交所本部中央单位服务中心、市属单位服务中心、投融资服务中心、诉讼资产处置服务中心、驻沪办,以及中技所、中林所、北金所、环交所、北矿所、北油所、北京黄金、金马甲、房地市场、西南中心、软交所、北酒所共17个业务单位推荐讲师组成讲师团,进行轮流授课。其中,中技所郭书贵总裁、金马甲樊东平总裁、软交所胡才勇总裁亲自担任讲师。各单位讲师在进行丰富的业务介绍的基础上,依据所开展业务线结合案例进行了业务协同需求方面的重点推介。全体学员们认真聆听,并认真记录,积极进行沟通和交流。

    此次“北交所集团业务大讲堂”培训的成功举办,使集团全体员工对各专业平台和所开展业务得以进一步的认识和了解,不仅增长了业务知识,同时对开展集团业务协同的重要性和业务协同方式有了更为深刻的理解,为建立“自主协同、积极协同”的长效机制奠定了良好基础。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60710120
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所