北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北交所“我读书、我进步”活动圆满结束

来源: 时间:  打印】  

  为进一步加强企业文化建设,营造良好的学习氛围,构建学习型组织,根据《2013年北交所培训计划方案》,经公司领导推荐书籍,人力资源部于4-10月组织开展“我读书、我进步”的员工读书活动。活动得到公司领导的大力支持和各中心、各部门的积极响应,纷纷组织员工进行阅读讨论,按时提交书评、读后感、读书笔记等成果,取得良好的学习效果。

  人力资源部组织评选出优秀作品若干,最终,研究发展部綦天正“一个人和一个时代——《邓小平时代》读后漫笔”获得一等奖,借调部门陈杨“换位看中国”、中央单位业务三部刘洋“读《邓小平时代》有感”获得二等奖,中央单位业务四部刘晨“《海底捞你学不会》读后感”、中央单位业务一部郭威“结合读书心得对开展全要素综合服务工作的几点建议——《海底捞你学不会》读后感”、综合管理部王洁“感恩历史,感恩当下——读《论中国》有感”获得三等奖,另有4位员工获得优秀奖、14位员工获得纪念奖,以上优秀作品将在《金融街17号》上选登,同时公司将对以上获奖员工给予表彰和奖励,并在“北交所讲堂”组织专场书评分享演讲。

  此次读书活动,旨在引导员工养成“多读书、爱读书、读好书”的学习习惯,做到勤于思考、学以致用,把学习的体会和成果转化为工作动力,为北交所的发展做出应有的贡献。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所