北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

2013年北交所集团高层管理人员培训圆满结束

来源: 时间:  打印】  

  
交流提高,共铸辉煌

  

2013年北交所集团高层管理人员培训圆满结束
 

  为适应北交所集团战略发展需要,全面提升北交所集团高层管理人员领导力水平和经营管理能力,打造北交所集团“领军力量”, 2013年北交所集团第三次高管人员培训于11月16日在北油所401会议室成功举办。全集团参加培训的高管人员共计48人。

  此次培训是2013年集团高层系列培训的第三次,也是年度高管培训的最后一次。公司邀请到北京邮电大学教授、百家讲坛讲师赵玉平博士前来讲授《传统文化与现代领导艺术》课程,在一天的时间里,围绕中国传统文化中的管理思想、管理者自我修养、管理者的权力运用、管理者如何激励下属等方面展开,培训课程内容丰富、主题鲜明、寓意深刻、贴近实际。

  赵玉平老师在讲授《传统文化与现代领导艺术》课程知识。

  

  北交所集团的高管学员们课堂上认真聆听,针对老师所讲的精彩内容,及时的记录下要点和领悟。

  

  

  本期培训作为年度高管培训的收官之作,更加贴近北交所管理和工作实际,学员们收获颇丰,感悟深刻,为提升集团管理水平和高层领导力起到积极的推动作用。北交所集团全体领军团队将上下同心、继往开来,为北交所集团赢取更加光辉的明天。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所