北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北交所西南中心赴雅安地震灾区运送物资

来源: 时间:  打印】  

    2013年4月20日8时02分四川省雅安市芦山县发生里氏7.0级地震。8时25分北交所西南中心通过短信与雅安市林业局、芦山县政府、芦山县林业局有关领导取得联系,了解灾情并沟通援助事宜。20时08分收到芦山县林业局李涛局长求助短信,急需一批饮水、食品、手机充电宝。西南中心黄严总裁当即作出紧急部署,迅速组织人员、调集车辆、采购食品,并通过各种渠道组织一批手机充电宝,连夜充好电,做好救援准备。

    21日上午,由西南中心党支部副书记贺碧昆和共产党员张帅组成的首批援助队伍满载紧急救援物资从成都出发驰往灾区。下午14时左右,到达雅安市荥经县。按照当地应急办的统一要求,雅安市林业局办公室庞主任、森林公安张局长代表市林业局接收了81件救援物资,安排专车送往芦山,并当即派专人把手机充电宝迅速送往芦山、宝兴尚未恢复供电的基层林业部门,以恢复和基层的通讯联系,统一指挥抗震救灾工作。

    雅安市林业局领导对北京产权交易所的及时援助表示感谢,西南中心贺碧昆也转达了集团领导对灾区人民的关切与问候,表示将继续以实际行动竭尽所能支援灾区,并在下一步的灾后重建中发挥积极作用。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所