北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

践行社会责任 北交所积极参与“温暖衣冬”献爱心活动

来源: 时间:  打印】  

      2012年冬天,全国各地普遍出现几十年乃至上百年一遇的寒潮。为帮助各地经济困难群众顺利过冬,北京团市委联合相关单位共同发起“温暖衣冬——为最需要的人送去一份寒冬里的温暖”活动,动员首都市民捐献闲置冬衣,由大学生以志愿服务的形式,利用寒假返乡时机带回家乡,给最需要的人送去一份来自首都的温暖。

      为响应团市委号召,倡导员工志愿服务和公益生活理念,北交所党委联合工会和团委,于1月4日至9日向北交所系统全体员工宣传发起“温暖衣冬”捐赠活动的倡议。


 
      全体员工积极响应,活动共收到各专业平台及本部45名员工捐赠的衣物78件,均为八成新的冬季外套,全部符合捐赠要求,由北交所党群工作部统一整理打包送往市团委指定捐赠点。捐赠现场志愿者为北交所发放了爱心卡,为捐赠衣物设定了查询编码,可实现捐赠衣物去向实时定位查询。
 
      本次活动充分体现了广大员工参与社会公益活动的热情和社会责任感,北交所作为国有企业,将继续践行社会责任,为社会和谐发展做出应有的贡献。我们希望捐献的冬衣能够为困难地区的同胞们传递一份关爱,让最需要的人温暖一冬。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所