北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

北交所集团参与“首都金融林”植树活动

来源: 时间:  打印】  

    为营造丰富的金融文化氛围,加强京蒙两地的金融合作,5月4日上午,北京市金融工作局与赤峰市政府在赤峰红山区森林公园共同举办“首都金融林”植树活动。受北京市金融工作局邀请,北京产权交易所集团副总裁陈天阁携北京国际矿业权交易所、北京环境交易所、投融资中心及研究发展部相关同志参与了此次活动。

 
    北京市金融局党组书记霍学文及相关处室负责人、人民银行营业管理部、北京市银监局、北京市证监局、北京市保监局、北京市发改委、北京市财政局等政府部门有关人员,北京产权交易所、光大集团、华夏银行等部分金融机构相关负责人共30余人出席植树活动。赤峰市委副书记宋亮,市委常委、常务副市长包振玉等领导陪同参加植树活动。


    活动中,北京市金融局书记霍学文和赤峰市委副书记宋亮分别致辞。赤峰市委、市政府为参加“首都金融林”植树活动的北京市相关金融机构先进单位颁发奖牌,陈天阁副总裁代表北交所领取了奖牌。赤峰市金融办、市林业局还为参加“首都金融林”活动的北京金融界先进个人颁发荣誉证书。北交所集团的同志们携手合作,共种下云杉、樟子松和火炬树等树种近百株。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所