北交所网站首页
当前位置:首页 > 新闻动态 > 北交所动态

“携手种植绿色希望,团结共建和谐社会”——北交所全体职工开展春季义务植树活动

来源: 时间:  打印】  

    4月23日和风拂面,春雨潇潇,百花竞放。踏着浓浓的春意,北交所全体员工来到怀柔区圣泉山植树基地,挥锹植树,培土育苗,用自己的双手为首都的春日又添一片新绿。


    北交所党总支副书记胡革苹同志代表全体员工作了《2011年北交所绿色宣言》。宣言指出:现今的每个蓝天都来之不易,在我们享受今天这美丽春色的时候,应该为它再增加一些绿意,让这春色充满生机,充满我们的希望。宣言号召广大职工携手种植绿色希望,团结共建和谐社会!

 
    植树活动结束时恰逢春雨来袭,但同志们的热情丝毫不减,拔河赛场上依旧欢声雷动,蓬勃的青春被北交所的青年才俊们挥洒得淋漓尽致。

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所