北交所网站首页

非国有产权交易服务简介

来源: 时间:  打印】  

  北交所可以为各类非国有产权交易项目提供产权交易服务。北交所可提供包括信息披露、交易撮合、价款结算、交易鉴证等全部、单项或多项服务,并可根据项目的实际情况,为交易各方量身定做相应的交易解决方案。

  信息披露服务是指北交所接受信息发布方委托在特定信息发布渠道公开或定制披露项目信息的商业服务。

  交易撮合服务是指北交所可以根据产权转让方的需求,提供交易过程组织,寻找并确定投资者的商业服务。

  价款结算服务是指北交所作为独立的第三方,接受产权交易各方的共同委托,为交易各方提供灵活、可定制的产权交易资金托管结算解决方案的商业服务。

  交易鉴证服务是指北交所可以根据产权交易各方的需求,提供对产权交易行为进行形式审查并出具交易凭证的服务。

  在此项业务上,我们的主要优势体现在信息平台的优势、投资人客户的优势以及庞大的会员队伍的优势。

  

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所