北交所网站首页
当前位置:首页 > 交易规则 > 信息发布

北京产权交易所项目信息发布暂行办法

来源: 时间:  打印】  

 

  第一条为规范在北京产权交易所(简称北交所)进行的项目信息发布行为,制定本暂行办法。

  第二条本办法所称项目信息发布,是指北交所接受信息发布方委托在特定信息发布渠道公开披露项目信息的商业服务行为。

  第三条信息发布方申请信息发布,应填报《北京产权交易所项目信息发布申请书》和《北交所项目信息发布方式选择表》,并向北交所提交主体资格证明及其他必要文件。北交所会员代理的信息发布项目,会员应协助信息发布方填报《北京产权交易所项目信息发布申请书》,并出具推介意见。

  第四条信息发布方应对所提交材料的真实性、合法性、完整性和有效性负责。

  第五条 北交所收到信息发布方所提交材料后,在三个工作日内完成审核工作,并向信息发布方出具《北京产权交易所项目信息发布审核结果通知书》。

  第六条审核通过的,信息发布方应向北交所支付信息发布费,信息发布费的收取按照《北交所项目信息发布收费标准》执行。

  第七条 北交所将项目信息公开发布,信息发布渠道包括但不限于北交所网站、公开发行的经济或金融类报刊及项目专场推介会。北交所网站和报刊的发布时间为项目发布申请审核通过后的次周;专场推介会于项目发布申请审核通过后的两周后举行。

  第八条 网站的信息发布期限由信息发布方确定。

  第九条 信息发布期间,北交所如发现相关材料虚假、信息发布内容存在侵权或任何其他违法情形的,有权撤除所发布信息,已经收取的信息发布费不予返还。

  第十条 北交所相关规则对信息发布行为另有规定的,从其规定。

  第十一条 本暂行办法由北交所负责解释。

  第十二条 本暂行办法自发布之日起施行。

  

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所