北交所网站首页
当前位置:首页 > 会员服务 > 会员资信

关于对北京元晟德咨询有限公司表扬的通报

来源: 时间:  打印】  

全体会员单位:

  2018年01月25日,北交所收到兰州高阳房地产开发有限公司发来表扬信,对北交所会员单位北京元晟德咨询有限公司(会员编号J0220)在阳光怡园幼儿园房地产出租项目实施过程中的贡献表示感谢。

  北京元晟德咨询有限公司在接到委托后,广泛招商,积极配合和指导,最终招商七家意向受让方,实现了挂牌价近三倍的成绩,有力地保障了该项目的顺利实施,同时实现了国有资产的保值增值。其严谨认真的工作作风、科学细致的工作态度及丰富的项目运作经验得到了转让方的高度肯定。

  为表彰先进,树立学习榜样,现给予北京元晟德咨询有限公司通报表扬,希望全体会员单位以北京元晟德咨询有限公司为榜样,诚实守信、规范执业,为产权市场健康有序发展奉献自己的力量。

  特此通报。

  北京产权交易所

  2018年02月02日

  

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号