北交所网站首页
当前位置:首页 > 会员服务 > 会员资信

关于对北京易产全投资有限公司表扬的通报

来源: 时间:  打印】  

全体会员单位:

  2015年12月17日,北交所收到中国冶金地质总局地球物理勘察院发来感谢信,对北交所会员单位北京易产全投资有限公司(会员编号J0123)在保定金迪地下管线探测工程有限公司40%股权项目和保定市金迪科技开发有限公司40%股权项目实施过程中的贡献表示感谢。

  北京易产全投资有限公司在项目推进过程中,严格落实投标时的各项承诺,积极配合转让方开展工作,不折不扣落实转让方的各项工作要求,提供了严谨、细致、周到的服务,确保了项目的顺利完成,其严谨认真的工作作风、科学细致的工作态度及丰富的项目运作经验得到了转让方的高度肯定。

  为表彰先进,树立学习榜样,现给予北京易产全投资有限公司通报表扬,希望全体会员单位以北京易产全投资有限公司为榜样,诚实守信、规范执业,为产权市场健康有序发展奉献自己的力量。

  特此通报。

  

北京产权交易所

  2015年12月31日

北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60710120
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所