北交所网站首页

北京亿朋投资顾问有限公司

会员编码:J0172
会员网站:

以下信息由会员提供

公司简介

    北京亿朋投资顾问有限公司充分依托中国产权市场,以“为国有企业提供增值服务,提升国有资本增值能力”为核心理念,服务范围涵盖:基金直投、产权流转、投融资顾问以及管理咨询顾问。我们有着丰富的中央企业资源作为后盾,在持续为央企客户提供增值服务的同时,引入PE、VC活跃产权市场是我们一贯的核心使命。
    我们的优势有:
    一.股东背景实力雄厚,且拥有着专业的投资金融、投行金融架构及金融产品研发团队,外部专家团队众多且全产业价值链多年的股权并购基金发起以及行业重整基金经验,并与各层次资本金融服务体系保持良好的战略合作关系。
    二.拥有根植中国的业内顶尖团队,可以实质性协助客户提高经营管理水平、建立行业领先地位。我们的合伙人团队,有来自于中央企业多年从事资产管理的管理者、有来自于国内顶级管理咨询机构的资深合伙人、有来自于产权交易市场中从事产权交易多年的业内专家、有来自于全国知名审计评估机构的合伙人。
    三.我们的战略合作伙伴是大华会计师事务所、北京安博通税务师事务所、Psonerh Creative Capital and Business Data Group U.K.Ltd,它们所提供的优质服务,在中央企业具有良好口碑。
    国有企业是中国经济的重要组成部分,中国的国有企业和企业家面临着独特的经营和管理环境,我司在国有企业提升资本运作、资产管理水平等方面进行积极有效探索,并取得了初步成果;从不同环节(机制调整、战略梳理、行业整合、金融服务等)为国有企业提供增值服务,创造、提升企业价值。
    值此当前我国深化改革开放之契机,我司特不揣浅陋、自我举荐以助力贵司研究并发掘产权市场中好的可并购项目。

    主要服务内容有:
    1.投资、融资服务匹配功能
在长期为中央企业产权流转服务过程中,我司积累了大量有关中央企业、地方国企的资源,此类资源包括和有关机构及企业长期保持的密切关系和业务联系,也包括定期更新的有关机构及企业的对外投资意愿和具体需求信息。 
    2.产权流转服务的增值服务平台功能
当前“混合所有制”下的企业国有产权项目转让会涉及到大量的产权向机构投资方、外部合作方转让的业务,还有可能涉及债权、知识产权、物权等权益类产品的交易,以及股权托管等。
    针对企业国有产权交易的整个流程中,国家多个有关部门制定了大量的监管政策,形成一个复杂的制度网络。这使得如何有效沟通产权交易双方、如何有效对接产权市场以及如何有效判断产权项目的可行性、选择具体操作方式进而制定有效并购策略等都成为需要具有专业知识和经验的一项专门服务。我司在多个品类的产权流转方面积累了丰富的实战经验,定能为贵司提供此方面的专业助力。
    3.针对中央企业混合所有制的管理咨询顾问服务功能我司的管理咨询顾问服务的特色在于我们长期扎根服务中央企业;服务内容包括但不限于改制重组、不良资产处置、知识产权管理、企业专题培训与交流、技术推广及相关业务咨询等。
    4.针对中央企业资产管理、资本运作中的审计、资产评估以及税务筹划咨询服务功能.我司依托股东及战略合作伙伴为后盾,拥有数十名的审计、资产评估业界精英团队,全方面为中央企业提供审计、资产评估的统筹服务。
    5.针对中央企业在知识产权价值评估、确权以及价值管理提升中的实际需求,依托战略合作伙伴PCG(U.K)突出的知识产权价值评估能力以及大数据建模分析能力,亿朋投资提供系统性、专业性的研究报告以及可行性的操作流程,为中央企业产业资本升级,创意产业设计能力增强,提供个性化服务.

成功案例

联系方式

联系人:范女士  手机:15712908299
公司地址:北京市海淀区黑泉路8号康健宝盛广场9层(海淀办公室)
网站:www.billionshellscapital.com
邮箱:billionshellscapital@vip.163.com
北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所