北交所网站首页

龙华星朗(北京)投资顾问有限公司

会员编码:J0145
会员网站:

以下信息由会员提供

公司简介

龙华星朗(北京)投资顾问有限公司(以下简称“公司”)成立于2012年,注册资本3000万元,是一家专注于中国多层次产权市场,为央企、地方国企和其它各类经济主体提供产权交易、财务顾问和投融资服务的专业投资顾问机构。同时公司在环保、城市环境、互联网、北斗卫星应用等领域进行积极投资,控股参股了多家公司。公司在四川、山东、浙江、江苏、湖南、湖北等多个省份设有分、子公司或办事处。
公司拥有中国企业国有产权交易机构协会和北京产权交易所、上海联合产权交易所、天津产权交易中心、重庆联合产权交易所等多家交易机构的会员资质。迄今为止,已经与30多家中央企业和相关部委、300多家央企下属公司、数百家地方国企和数十家专业投资机构建立了广泛合作关系,赢得了客户的信赖和好评。
公司拥有高素质的人才团队,包含注册会计师、评估师、律师、审计师、破产清算师、产权经纪人、各类企业管理者等,都具有丰富的项目经验优势。
公司通过自身的专业能力和平台整合各类优势资源,发挥资源配置方面的纽带作用,为不同发展阶段的客户提供全方位的高效优质服务。 


成功案例

联系方式

010-82604008
北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所