北交所网站首页

北京景缘汇达投资顾问有限公司

会员编码:J0128
会员网站:

以下信息由会员提供

公司简介

一、公司简介
    北京景缘汇达投资顾问有限公司(以下简称“景缘汇达”),是一家致力于向企业提供有关并购、改制重组、投融资、财务咨询、不动产盘活、混合所有制改造、基金管理等专业服务的专业化公司。自成立以来,公司依托财务、法律、审计、评估、房地产、金融等专业人才优势,经营业绩稳健增长,在各相关业务领域积累了丰富的经验和成功案例。通过持续为客户提供服务,公司汇集了大量一手的国企全要素综合服务项目资源,并建立了超过一万人的投资者数据库。
    公司财务状况良好。在上海、成都、广州、南京、济南、深圳、重庆设有分支机构。公司具有强大的资源整合能力和丰富的项目运作经验。总部下设产权交易部、改制并购部、投融资部、房地产部。公司拥有注册会计师、评估师、律师、审计师、产权经纪人等各类专业人才30多名。
    景缘汇达公司通过与众多中央直属企业的长期紧密合作,与各央企建立了良好的合作关系,并通过自身雄厚的实力获得了充分的肯定和信任,在中央企业、国家部委圈内发挥着相当的影响力与吸引力,从而获得了大量由央企委托的并购重组顾问咨询业务。同时,也大量承担了来源于地方国资委、地方国企以及民营企业的优质改制并购重组项目。景缘汇达追求专业,崇尚创新,具有丰富的项目运作经验和强大的资源整合能力,在业内树立了良好的品牌形象。
二、成功案例
    1.国信优易数据有限公司两轮增资项目,代理投资方。
    2.广州市白云区广园西路景泰西八巷39号广东抽纱工业大厦房产,代理受让方。
    3.富思特新材料科技发展股份有限10%股权,代理受让方。
    4.泗水县中电电气光伏发电有限公司100%股权,代理受让方。


成功案例

联系方式

公司地址:北京市朝阳区朝阳门外大街乙12号昆泰国际大厦1108-1109
联系人:李明波
电话:18911581283
传真:010-85890353-8002
邮箱:lmb@bjjhhn.com
北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电    话:(010)66295566
     传    真:(010)66295588
     北交金服:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号