北交所网站首页

北京盈天德诚拍卖有限责任公司

会员编码:J0122
会员网站:www.yingtiandecheng.com

以下信息由会员提供

公司简介

北京盈天德诚拍卖有限责任公司简介
北京盈天德诚拍卖有限责任公司于2007年8月由北京市商务局批准,按照《拍卖法》、《公司法》规范组建,经北京市工商局核准注册成立的一家综合性拍卖企业。本公司为北京市东城区招商引资企业。注册资金:500万元人民币。
业务范围:罚没抵押物品的拍卖;设备、物资、机动车、房产及土地使用权的拍卖;企业产权、股权、债权的拍卖;金融不良资产的拍卖;各类知识产权和无形资产的拍卖;以及国家法律允许经营的有形和无形资产的拍卖;同时广泛接受行政机关、司法机关及个人的委托,并对其委托的标的进行公开拍卖。
2010年,公司先后成为北京产权交易所、北京金融资产交易所、天津金融资产交易所会员,业务范围也扩大为从事产权交易,企业改制,企业重组,企业并购,投资、融资方案设计,管理层收购,企业财务管理,不良资产处置的方案制定以及专业的房地产策划及商业地产全盘代理营销、房地产金融服务、商业策划与管理等资本运营咨询的综合服务商。

成功案例

联系方式

010-67079126
北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所