北交所网站首页

北京市泰合企金科技咨询有限责任公司

会员编码:J0120
会员网站:http://taiheqijin.bjb03.host.35.com/page02.html

以下信息由会员提供

公司简介

北京市泰合企金科技咨询有限责任公司是由多名资深科技财税统筹顾问和产业与市场以及科技咨询专家组成,可以为各类科技型企业提供如下高质量的专业服务:高新认定申报辅导、科技专项资金申请辅导、多层次资本市场投融资咨询、产业与市场调研分析、技术引进(尤其是国外技术引进)等。

泰合企金同时也是北京产权交易指定产权经纪服务会员,科委国有企业和各类投资机构提供国有产权交易经纪服务机构。

通过我们的服务,您的企业将有更多的机会获得更多的国家财政资金支持,将能更好更全面的了解全球相关产业与市场情况,更好的获取最新的相关技术资源, 贵公司的科技资源将会得到更好的整合,公司的企业形象和市场竞争力也会得到提升。

 

因为专业,所以出色--------泰合科技!



成功案例

联系方式

北京市泰合企金科技咨询有限责任公司
联系方式:
魏老师 18611626150
邮箱:18611626150@163.com
北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所