北交所网站首页

宝英新控投资(北京)有限公司

会员编码:J0119
会员网站:

以下信息由会员提供

公司简介

一、公司简介:
    宝英新控投资(北京)有限公司2008年成立于北京,注册资本人民币1000万元,是一家提供全方位资本运营策划以及投融资的投资咨询公司,业务范围涵盖企业融资、兼并收购、债务重组、企业改制、资产收购、资产处置、股权激励及税务咨询。
    公司的核心团队成员曾经供职于政府部门、大型跨国公司、律师事务所,以及国际国内投资银行和商业银行。随着业务不断扩充,公司建立了较为完备的信息技术和风险控制体系。现设有五个主要业务部门:产权经纪部、投资咨询部、资产管理部、研究发展部和市场信息部。

二、公司业绩:
    公司与多家中央企业、中央级金融机构、上市公司建立合作关系,协助其完成资产处置的目标。公司自成立以来成功运作资本项目共计128宗、涉及成交金额共计104.27亿元。

三、服务对象:
    公司拥有丰富的客户资源、政府关系、投融资渠道以及与各大产权交易所的良好沟通渠道。重点服务的客户包括但不限于:国家电网公司、中国华电集团公司、中国航空工业集团公司、中国航天科技集团公司、中国医药集团、新华人寿保险股份有限公司、中国信达资产管理股份有限公司、华融湘江银行股份有限公司等。

四、公司资质:
    公司是上海联合产权交易所(会员代码:0492)、北京产权交易所(会员代码:J0119)、北京金融资产交易所(会员代码:0023)、中国技术交易所(会员代码:J001027)、中国林权交易所(会员代码:CFEX-JT0019)、上海联合矿权交易所的经纪会员以及金马甲撮合服务大厅交易会员(会员代码:CH_HY_10029)。
    公司荣获上海联合产权交易所2011年度十佳优秀会员、2012年度市场开拓奖,北京产权交易所2012年度进步奖。公司也是北京产权交易所授予首批牌照的中央企业全要素综合服务特约服务机构。

五、部分成功运作案例:
国泰君安证券股份有限公司5.55%股权(成交金额28.83亿元);
华融湘江银行股份有限公司部分抵债资产(成交金额8.4亿元);
太平洋世纪(北京)汽车零部件有限公司51%股权(成交金额4.08亿元);
北京航天万源煤化工工程技术有限公司10%股权(成交金额9000万元)。


成功案例

联系方式

宝英新控投资(北京)有限公司 
中国北京 海淀区紫竹院路81号3号楼北方地产大厦606-607室
电话:010-88580720/60/62
传真:010-88580377
邮编:100089
北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所