北交所网站首页

中都文博担保有限公司

会员编码:J0105
会员网站:

以下信息由会员提供

公司简介

● 基本情况
中都文博担保有限公司是由国家工商行政管理局核准,北京市工商行政管理局注册登记的专业信用担保机构,注册资本6000万元人民币。
公司内部法人治理结构完善、配套服务机制健全,拥有年轻化、知识化、专业化的高素质团队,涵盖古玩艺术品、银行、证券、投资、法律、保险、评估等多个领域的专业人才,能根据项目特点、企业特征等相关情况为客户公司提供全面的融资方案和策略。公司内部机构设有办公室、财务部、担保业务部、风险控制部、保后监管部、专家评审委员会。
公司通过专业的管理团队、超前的战略构想、创新的运作模式、完善的风控体系,为客户提供多品种、全方位的担保服务。公司与金融机构、政府、企业多方面保持着长期合作关系,树立了良好的商业信誉,凭借自身金融整合能力和多种金融工具的科学运用,在为客户排忧解难的同时,也提升了自己的品牌和效益。
我公司拥有的“为古玩、艺术品的购买者提供贷款担保”业务为行业之首,以古玩、艺术品的收藏爱好者为重点服务目标,得到了广大客户和合作银行的一致好评。
● 业务范围
为古玩、艺术品的购买者提供贷款担保;
为中小企业和个人提供贷款担保、融资租赁担保、承兑汇票担保、消费信贷担保;
人民法院财产保全担保和其他合法经济行为的担保;
文物鉴定、修复与拍卖咨询;
产权交易咨询。
● 经营理念
合规经营  科学管理
诚信快捷  严谨专业
多方共赢  和谐发展
● 公司愿景
公司将进一步扩大和加强与社会各界的协作,构建一个实力雄厚、结构合理、特色鲜明、运作专业的行业领跑者和创新者。切实为解决古玩艺术品藏家、中小企业融资难服务,为城乡居民创业、生产、生活服务,为提升公司品牌形象、推进我国信用担保体系和信用文化建设作出新的贡献!

成功案例

联系方式

地址:北京市东城区和平里东街民旺园31号楼9层
邮编:100013
电话:010-64484580/4618/4582
传真:010-64484816
邮箱:mail@zd168.com
北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所