北交所网站首页

北京华夏道和国际投资管理有限公司

会员编码:J0103
会员网站:www.taohoe.com

以下信息由会员提供

公司简介

     北京华夏道和国际投资管理有限公司是专注于投资与投资管理、产权经纪、改制重组顾问、战略管理咨询的专门机构,是国家商务部中国投资促进中心之顾问机构。
     华夏道和是上海联合产权交易所(0465号)、北京产权交易所(j0103号)及重庆联合产权交易所的经纪会员,主要从事以中央直属企业、国家有关部委所属企业、金融机构等国有企业为主的各类产权(股权、债权、实物资产、金融资产、知识产权和碳排放权等)交易业务。
                    我们的优势
     一、高效的联动团队和资深的专家顾问
       华夏道和现有执业产权经纪人、注册会计师、注册资产评估师、律师、专业投资经理等近20人,同时拥有联营机构――投资公司、资产评估公司和律师事务所的强大后备力量支持。 在金融、证券、房地产及各类产业领域均具有丰厚的资深顾问专家。 
     二、丰厚的行业背景资源
      华夏道和自成立以来,一直从事资本和产权市场的研究与实践,与许多知名金融机构建立了良好的合作关系,积累了丰富的投资银行经验。同时也与海外基金、国内大型国企、民营企业、投资公司等保持了长期稳定的业务往来。
     三、规范、科学的管理    
      华夏道和有完善规范的业务管理流程,在产权经纪、顾问咨询、项目投资与管理等方面实行全程跟踪的系列服务,确保实现让客户满意的服务目标。


成功案例

联系方式

公司联系人:王晶
电话:010-58256052   010-56290883
传真:010-58257273
办公地址:北京市东城区北三环东路36号环球贸易中心C座1708
E-mail:taoheo@taohoe.com
北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所