北交所网站首页

中朋(北京)资产管理有限公司

会员编码:J0029
会员网站:

以下信息由会员提供

公司简介

     中朋理想投资管理咨询有限公司以“专业创造价值、诚信铸就卓越”为基本理念,自成立以来,我们基于对国内多层次资本市场长期的发展前景而坚定的工作。 
    今天,面对全球经济一体化和资本市场对经济发展的强劲推动下,我们深刻理解中国产权市场对于国有企业改革和多层次资本市场是如此重要。为此,我们紧密植根于产权市场,深度开发利用其资本市场的要素配置功能,面向国有企业和非上市公司提供产权交易、并购重组和私募融资领域的管理咨询、投资顾问与经纪领域的咨询服务,并将持续创新服务以满足不断变化的市场需求。

    我们愿与各界朋友真诚合作,和谐发展,实现共赢。
现在,我们也比以往任何时候都更加有信心。我们将用专业的知识,为各界朋友提供更多更好的企业资本运营和管理服务,这也正是我们今后矢志不移的追求。 

    作为北京产权交易所的执业会员,我公司拥有一批专业产权经纪人、注册评估师、高级经济师、审计师、注册拍卖师和法律顾问等相关资质的专业人员,并在几年执业的过程中与国内多家优秀的会计师事务所、资产评估机构、律师事务所和拍卖公司等建立了密切的合作关系,为企业国有产权顺畅交易提供了专业化的配套服务。我们的经营思路是“靠质量树信誉、靠信誉拓市场、靠市场增效益,靠效益促发展”。 

    我们坚定恪守“公开、公平、公正”和诚实信用的原则,依法经营,规范运作,锐意进
取。服务是我们的宗旨,真诚是我们的信念,共赢是我们的追求,创新是我们的志向。
 
核心业务
1、 产权交易服务;
2、 投融资咨询;
3、 法律服务。


成功案例

联系方式

北京中朋理想投资管理顾问咨询有限公司
地 址:北京市东城区朝阳门北大街8号 富华大厦D座18层
邮 编:100027
电 话:010-65544858
传 真:01066544123
Email:zouzhenhua@sinowinglaw.com
北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所