北交所网站首页

湖北丰泰产权交易经纪有限公司

会员编码:J0097
会员网站:www.hbccpm.com

以下信息由会员提供

公司简介

    湖北丰泰产权交易经纪有限公司是经湖北省工商行政管理总局批准,并经襄樊市工商局登记设立的专业性产权交易经纪机构,注册号4206002106070,组织机构代码证号78445493-1;总部位于湖北武汉经济技术开发区东风三路1号;分部位于襄樊市樊城区长虹路25号;经营场地共约500平方米,办公环境优越,各类办公设施软、硬件齐全;注册资本200万元。
◆ 经营范围
    湖北丰泰公司是北京产权交易所、湖北省国资委武汉光谷联合产权交易所(原省产权交易中心)执业会员单位、中华国际拍卖与投资联合公司董事单位。经授权:承接各类国有资产项目及中央企业国有产(股权)交易的挂牌业务,提供产权交易的咨询、策划、证照代理、房地产经纪等服务;享有省产权交易中心提供的信息发布与交易鉴证服务,并根据委托方需要,按程序出具挂牌成交后的中央企业定点产权交易机构的产权交易鉴证书。
◆ 管理结构
    公司建立了完善的法人治理结构和适应市场经济要求的经营管理机制,实行董事会领导下的总经理负责制。下设市场部、综合部、策划部、信息工程部、法律事务部、交易鉴证部等,并建立了产权交易中介服务的各项运营模式,健全了业务流程的管理系统和相关的信息发布渠道等。在中拍联2007香港年会中被授予“AAA”产业机构证书,并荣获“2006年度贡献奖”。截止2008年11月,公司累积实现总成交额达2.29亿元;其中,房、地产及无形资产占成交总额的80%,机动车、机器设备成功率达85%以上。
◆ 员工队伍
    公司根据产权交易的专业发展要求,拥有一支高素质的专业化的产权交易团队,现有各类中高级专业技术人才15名,建立了包括国家注册房地产经纪人、房地产估价师、国家注册拍卖师、国有土地使用权招拍挂主持人、经营策划师、律师以及企业管理咨询师、高级经济师等在内的专业人才结构。公司高级管理人员及各部门负责人均具备多年执业经验、丰富的实践能力、积极开拓市场和团队合作的能力。
◆ 发展战略
    公司在今后的经营中将顺应国内和国际产权交易行业发展大势,实现规模化经营、多元化发展,严格遵循公开、公平、公正的原则,倡导守信、规范的交易,进一步强化服务意识和完善管理机制,开拓创新、与时俱进,以为企业及社会各阶层提供优质服务为宗旨,全面营造湖北丰泰产权交易的企业文化和良好信誉。


成功案例

联系方式

联系人:牛先生
手机:13607278818
E-mail:hbftccpm@163.com
总部地址:湖北武汉高新技术开发区东风三路1号
邮编:430056
电话:027-84282918(传真)
分部地址:湖北襄樊市樊城区长虹路25号
邮编:441002
电话:0710-3980398 3255188
传真:0710-3259818
北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所