北交所网站首页

中国海外投资服务有限公司

会员编码:J0096
会员网站:www.chinaoverseasinvest.com

以下信息由会员提供

公司简介

    中国海外投资服务有限公司是一家为国内外有合作需求的企业优秀提供投资服务的专业公司。专门为实力雄厚的国外优秀企业精准的寻找中国的合作伙伴,为有海外发展需求的中国企业成功地走向国际提供帮助。公司凭借信息优势,国内外客户资源优势及多年服务经验,已经帮助多家国内外企业进行了成功的合作或对接。公司拥有专业的服务团队,强大的客户群体和专业的服务体系,并与国内外多家金融机构保持密切联系。我们始终秉承低风险,可持续发展的核心价值观,致力打造中国最大的国内外矿业投资及贸易平台。 
        1.国内外矿业项目的投融资:矿山收购及股权转让,现在已经与近200家有雄厚经济实力且有意向投资海内外矿产的国内大型公司建立了良好的战略合作关系。 
        2.海外矿石产品的中国销售:将优质的矿石产品带进中国市场,同时也利用政府关系的支持和信息优势为国内客户提供专业及时的贸易服务。 
        3.商业地产项目:本公司接受央企和国企委托,专业为国企剥离独栋写字楼,酒店和土地项目寻找买家,为500强企业进京提供总部大楼的目标和方案。
        4.海外公司的收购并购:包括海外企业的兼并与收购,技术转让与授权,品牌转让与收购和产品代理与经销我们的业务主要集中在矿产, 资源, 地产和工业领域。

成功案例

联系方式

地址:北京市朝阳区望京北路9号叶青大厦C415
邮编:100102
电话:010-66295636、64398197
传真:010-64399809
北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所