北交所网站首页

北京合航投资顾问有限公司

会员编码:J0085
会员网站:www.bjhehang.com

以下信息由会员提供

公司简介

    合航,是立足中国本土的国际化资产交易集约服务机构,致力为国内外企业提供资产交易、公司金融服务、并购交易服务等。合航成立于2007年,拥有资产交易服务的丰富经验,在业界起步较早;成立至今完成资产交易量超过500亿元。

    合航拥有相对独立运营的投融资平台、法律服务平台、财务服务平台、税务服务平台。同时拥有丰富的项目交易经验与投资人资源,项目广泛涉及环保、能源、不动产开发、实业投资、金融、高新技术等领域。合航拥有业内一流的专业人员,公司核心服务团队均为资产交易、投资银行、法律、税务等行业资深人士,在相关领域拥有丰富的实践经验与广泛的影响力。

    合航以促进企业、投资者的发展为目标,以造福社会、促进资产有序流动为宗旨,竭诚为企业 、个人投资者提供以下服务:   
    1. 国有资产交易   
    2. 国有金融资产交易   
    3. 公司金融服务   
    4. 并购业务   
    5. 税务与审计服务  
 
----专业的行业知识

    作为专业的产权交易机构,合航投资深深植根于中国本土市场,吸收了一批长期从事资本运作的专业人士,建立了一支由深谙产权交易政策及法规的专业人才、社会各界资深人士和复合型人才组成的骨干队伍。在众多产权项目的交易过程中,天崇投资通过与包括国务院国资委、财政部、中国证监会、中国保监会、中国银监会等行业监管部门的密切沟通与广泛交流,深入理解和把握了国家宏观经济和国民经济主导行业的发展趋势,使其所提供的产权交易以及相关服务符合了国家有关政策和市场经济规律、顺应了企业发展的整体需要。我们在服务过程中不断创新与完善,对所服务企业的产业调整结构、转换经营机制、整合企业资源、盘活存量资产、企业改制、行业重组起到了重要的推动作用。

----客户至上的专业团队 

    合航投资拥有一支由国内和国际产权交易和金融专业人员组成的团队。这支团队具有高水准的职业操守、卓越的创新精神、出众的业务能力以及成熟的项目执行经验,并重视建立与客户的相互信任和发展长期合作。  

    合航投资根据国内外客户的不同需求,在深入分析行业和市场的基础上,为客户设计各种高质量的产权产品和有效的实施方案,协助客户实现并购、重组等战略发展目标。

----战略合作伙伴

    合航投资与中国人寿股份、中国泰康资产、中国光大资产、中国华融资产、中国东方资产等诸多金融机构建立了长期战略合作伙伴关系,并与中国神华、华能集团、中国石油、中国石化、京能集团等诸多能源机构均保持着良好的业务合作。

----成功案例

    1、股权案例

    标的企业A公司是北京市属国企B公司参股36%的房地产开发公司,开发项目为瑞城中心。瑞城中心为大规模组团式建筑,由一栋超五星级酒店、一栋全智能化写字楼、二栋高档外销板式公寓及独立的大型俱乐部组成,前后建设近十年。标的企业已与银行签订了金额为20亿港币的《房地产抵押贷款合同》,贷款主体为A公司的控股股东,抵押物为长青有限公司主要资产。同时,因长青有限公司未能及时偿还在广发银行的一笔5亿元的贷款而被广发银行亚运村支行起诉,北京市高院2007年12月26日裁定,担保方B公司所持有的A公司36%的股权被查封。同时,A公司尚有8.11亿元的债务未能及时归还给B公司。本项目由于债权债务相对复杂,而且转让方所持有的股权被银行查封,标的企业的主要资产也已抵押给银行,因此如何设计交易架构成为最为关键的环节。在项目公开挂牌前,我公司项目组协同转让方与标的企业相关人员多次与相关的银行与法院进行沟通,得到了他们的理解与支持,并通过确实可行的方案设计来确保各方的利益得到保护。最终,本项目成功挂牌并由标的企业原控股股东受让,成功保证各方利益,各方对合航顾问项目组的工作成绩均予以充分的肯定与赞誉。

    2、实物案例

    应国家发改委对于火电机组“上大压小”的明确要求,某大型发电企业拟将其在天津的两台关停火电机组公开处置,项目资产评估值256.53万元。合航以优秀的市场表现赢得了委托方的信任,成功取得该项目的委托。合航在接到该央企的的委托后,迅速组成项目小组完成对该项目的现场了解与尽调。在充分了解资产现状及对再生物资市场价格看高的预测下,合航建议委托方将项目的挂牌价定在1100万元,并在公开挂牌前广泛征集投资人,吸引了众多再生资源行业的投资人参与本项目。经过119轮竞价,本项目最终以2440万元成交,相对于挂牌增值率达到121.82%,相对评估值增值率达到851.16%,取得了良好的经济效益与社会效益。

成功案例

联系方式

地址:北京市朝阳区曙光西里甲10号东枫曙光中心3楼304
邮编:100028
电话:(010)51650550
传真:(010)51650550-888
北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所