北交所网站首页

北京盛世嘉国际拍卖有限公司

会员编码:J0075
会员网站:www.ssj123.com

以下信息由会员提供

公司简介

北京盛世嘉国际拍卖有限公司是由北京市商务局审批,由国家工商行政管理部门核准注册的综合性拍卖企业,注册资金1000万元,公司成立于2005年。
北京盛世嘉国际拍卖有限公司拥有从业多年,具有丰富经验的高级管理人员和专业的拍卖技术人员,并聘请法律、房地产、金融等各方面专业人员组成了专家顾问团队,公司拥有国家注册拍卖师4名。我们以资源合作、管理技能、业务经验上的完美组合和紧密无缝的团队合作精神,保证了公司迅速稳健的发展。在公司全体员工的共同努力下,公司的业务范围不断拓展,现已涵盖了艺术品、动产、不动产、土地使用权、知识产权、不良资产等各个领域。
北京盛世嘉国际拍卖有限公司通过历年积累,逐渐构筑了一个庞大的客户网络,形成了一个强有力的竞买客户群体,竞买客户遍及五湖四海,既有港、澳、台在内的国内客户,也有来自其他国家的境外客户。其中,我公司与一大批成熟的投资商建立了很融洽的合作伙伴关系,曾多次合作并协助处理了各类资产。良好的社会关系及丰富的客户资源,在公司组织的比较大的拍卖活动中,有效的扩大招商范围、增加竞买人群,确保了拍卖标的的顺利成交。
公司与拍卖业务相关机构建立了良好的协作关系,为客户提供优质服务,业务水平和操作能力得到了各方面广泛好评。公司成立以来协助大型国有企业单位、银行机构、资产管理公司等成功组织了大量的拍卖活动,取得了良好的经济效益和社会效益。另外我公司同国内部分省、市、自治区的各级人民法院、土地管理部门、资产管理公司、银行、海关等相关部门都有很好的合作关系,成功的处置过各类大量的资产。在不良资产、强制执行物资、经营性土地及各类罚没物的拍卖方面积累了丰富的经验。
北京盛世嘉国际拍卖有限公司依托先进的经营模式,坚固的组织结构,完善的管理机制,规范的管理制度,灵活的经营策略,广泛的信息网络,庞大的客户群体,稳固的业务关系,优质的服务水平,为客户提供了优质、高效的服务,为委托人创造了超值的资产价值,给买受人提供了专业的业务咨询方便。公司始终恪守公开、公平、公正、诚实信用的原则,严格遵守公司的运营理念,始终以专业可靠,服务至上的精神对待每一位客户,我们坚信在公司全体同仁的努力下,北京盛世嘉国际拍卖有限公司正朝着一个现代化、国际化的拍卖企业的目标勇敢地迈进!








成功案例

联系方式

地  址:北京市朝阳区大郊亭中街2号院华腾国际4号楼15LA
邮  编:100022
法定代表人:王小渺
联  系  人:张毅
电  话:010-67729425
010-67729435-808
传  真:010-67729401
E-mail:paimai@ssj123.com
北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所