北交所网站首页

北京宝瑞盈国际拍卖有限公司

会员编码:J0065
会员网站:http://www.bry-auction.com

以下信息由会员提供

公司简介

北京宝瑞盈国际拍卖有限公司是以资产拍卖为主的专业化大型综合性拍卖企业。现为北京产权交易所经纪会员和中国拍卖行业协会成员,是中国东方资产管理公司指定委托的拍卖机构之一。另外,公司于今年初在上海成立上海恒利拍卖有限公司。
公司拥有多位资深文物艺术品、房地产、机动车、证券、金融等专业人员和评估鉴定人才,组成了实力雄厚的知识化和专业化队伍,其中国家注册拍卖师2人,持有拍卖行业和其他行业从业证书的11人,大部分同仁都曾长期从事拍卖工作,熟悉资产、艺术品等拍卖的各项业务流程,拥有稳定的客户群体,善于解决拍卖过程中遇到的难题,业务渠道覆盖了法院、海关、资产管理公司、银行资产保全部、国家执法机关、影视文化、旧机动车等部门,是服务范围较全面的拍卖机构,具备举办各种类型拍卖会的资格和条件。
公司所拍的资产标的有2009年4月21日拍卖朝阳区百子湾后现代城房产;2010年4月9日拍卖河北三河市燕郊102国道北天子庄园房产等。
公司在专注于资产拍卖的同时,还积极开展慈善公益活动。2008年10月,公司与奥迪及联合国儿童基金会共同在北京举办了 “童梦园”大型慈善拍卖活动,为中国中西部校外青少年在生存技能教育和指导方面提供持续的帮助;2010年5月14日公司在全国政协礼堂承办了“女市长爱尔慈善基金慈善书画笔会”,并于2010年6月20日在金融街丽思卡尔顿酒店举办“让更多的贫困聋哑儿童回到美丽的有声世界”慈善拍卖会,拍卖总筹得善款100万元,将全部用于贫困聋儿救助。
2010年4月23日上海恒利拍卖有限公司在上海大剧院举办“2010年春季首届艺术品拍卖会-中国书画”,总成交额22,817.54万元,成交率95.10%。
公司坚持“诚信为本、专业服务”的经营理念,秉承“公开、公平、公正”的原则,严格遵守《拍卖法》及相关的法律法规,依照国际惯例开展拍卖业务,同时结合成交率高、买家资源丰富、工作态度严谨、保质保量、变现速度快等特点,竭诚为司法机关、执法部门提供优质、完善、高效的服务;以专业执着、精益求精的企业精神,自信地迈入资产拍卖领域的第一阵营,我们将不断地超越自我、充满活力,同中国拍卖事业共同健康发展。




成功案例

联系方式

地址:北京市朝阳区永安东里16号CBD国际大厦1707
邮编:100022
法定代表人:郭立东
联系人:魏雪妹
电话:010-65671718
传真:010-65672578
网址:www.bry-auction.com
E-MAIL:bry_auction@live.cn
北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所