北交所网站首页

北京九汇华纳产权经纪有限公司

会员编码:J0061
会员网站:http://www.bjjhhn.com

以下信息由会员提供

公司简介


一、总体简述

    北京九汇华纳产权经纪有限公司(以下简称“九汇华纳”),成立于2007年8月,是一家从事改制重组、并购、投融资、土地盘活、产权经纪(包括股权处置、实物资产处置、不良资产处置)、混合所有制服务等业务的专业化金融服务公司; 
    九汇华纳拥有北京产权交易所(以下简称“北交所”)、上海联合产权交易所、天津产权交易中心、重庆联合产权交易所的经纪会员资格。六年来累计产权单边交易额超过500亿元人民币,累计并购重组项目超过300亿元人民币;2008年至2013年已连续六年获得北交所“十佳会员”称号; 2012年,九汇华纳成为北交所“中央企业全要素综合服务特邀服务机构”。
    近年来公司与70多家中央企业、10多家国家部委建立了合作关系,拥有大量一手的国企并购(含土地、股权、不良债权)项目,建立了超过10000人的投资者数据库。 
    公司下设改制并购部、房地产事业部、产权交易部、销售事业部,拥有70多位专业人才(50%以上具有研究生学历),已在上海、武汉、成都、广州、南京、深圳、济南建立分支机构,重庆、西安分支机构正在筹建。
    公司团队具有丰富的项目运作经验和强大的资源整合能力,在产权并购业内树立了良好的品牌形象。
    九汇华纳致力于以产权交易为基础,以投融资为纽带,以财务顾问服务为重点,将公司打造成为一家国内一流的产权与投资并购的专业化金融服务公司。


二、主要业务

    公司设立产权交易部、房地产事业部、改制并购部、销售事业部等主要业务部门,致力于为企事业单位提供“一站式”全要素服务。

(一)  产权交易业务

  1、提供有关法律、法规、政策及交易规则的咨询服务。
  2、代委托方拟定项目转让方案,协助其准备相关报批文件、审计评估报告、法律意见书以及转、受让所需之相关资料。
  3、代理各类企业产权(包括股权和实物资产等)在产权交易所预挂牌、挂牌及交易鉴证工作。
  4、代理意向投资者对产权交易所挂牌项目的受让工作。
  5、对标的企业进行尽职调查,撰写投资价值分析报告及其他推介材料。
  6、联系、沟通、协调产权交易各参与方的工作。

(二)  改制并购重组业务

  1、为国有企业、事业单位、厂办大集体、拟上市企业的改制、并购、重组设计方案,提供法律法规及操作流程的咨询。
  2、对项目开展尽职调查、可行性分析、投资价值分析、风险评估等并出具专业报告,全面充分的揭示项目的各种情况、问题、价值和风险。
  3、为企业改制和重组提供员工安置方案与制度的设计,提供纳税筹划方案等。
  4、对拟转让项目或引进投资者的项目开展调研和投资价值分析,并出具专业的投资分析报告,明确项目的投资价值点。
  5、为企业提供资产和财务整合方案,包括设计低效资产盘活方案、债务优化方案、资产结构改善方案、融资方案等,提供并购后评价服务,寻找并购过程中需要弥补的遗留问题和疏漏,为后续整合工作提出建议和规划。
  6、为企业提供从战略规划安排、混合所有制架构构建等宏观设计一直到中外投资方引进、内部职工持股方案设定及实施等实操事宜的一揽子服务。

(三)  投融资业务

  1、致力于国有企业结构化融资,降低负债率。
收集和整理金融、工业等行业的股权和资产转让项目,并向广大投资者推介。
  2、通过公司强大投资者数据库系统为拟转让股权寻找意向受让方,为拟改制企业寻找战略投资者、财务投资者和风险投资者并促成交易。
  3、为转让方和投资者提供财务、金融、法律政策法规及税务优化等投融资咨询服务。

(四)  房地产业务

  1、专注央企资源,为央企房地产确权、盘活、处置提供整体方案策划、政策研究咨询、税务财务筹划、法律咨询,为提升央企房地产价值提供咨询意见。
  2、依托投资者数据库信息为房地产盘活寻找投资人、协助商务谈判。
  3、提供专业房地产相关尽职调查、可行性分析、财务测算、投资风险分析、价值估算。
  4、挖掘央企房地产投资机会,为投资人提供有投资潜力的优质项目。
  5、为央企和投资人提供房地产相关金融服务,包括直接融资和融资居间服务。

三、公司的优势 

  1、优秀的专业团队
  2、丰富的项目运作经验
  3、庞大的项目资源和强大的有效投资者资源
  4、一流的服务水平


成功案例

 项目名称 日期
  ·成都江银机电设备有限公司100%股权网络竞价项目 2014-06-11
  ·福建海峡银行5445万股股权项目 2014-06-11
  ·中电国际芜湖电厂4×125MW (1#、2#、3#、4#)关停机组部分资产处置 2014-06-11
  ·中国石油天然气集团公司所属企业部分实物资产(1号资产包) 2014-06-11
  ·上海自贸区内首个国有地块高溢价成交 2014-06-11
  ·某央企并购与风险防控体系建设(含制度建设及并购OA体系) 2014-06-11
  ·某央企集团所属厂办大集体企业改制方案设计和全程指导 2014-06-11
  ·某央企子公司并购某地方民营化工企业尽职调查和可行性研究 2014-06-11

联系方式

地址:北京市朝阳区朝外大街22号泛利大厦610室
邮编:100020
电话:010-65882800/5288   13901081121
传真:010-85890353/3063-632
北交所网站底部
 
     ( 工作日9:00-12:00,13:30-17:30 )
     电  话:(010)66295566
     传  真:(010)66295588
     驻沪办:(021)60298588
     
 
 
帮助中心
 
 
京ICP备05004257号
 
   
 
版权所有2004北京产权交易所